Speisekarte
Vorspeisen
Käse gebacken mit Preiselbeeren
Vegetarische Frühlingsrolle
Garnelenspieß auf Asiagemüse
Suppen
Frittatensuppe
Bouillon mit Ei
Leberknödelsuppe
Für den kleinen Hunger
Schinken-Käse Toast
Frankfurter mit Senf und Gebäck
Gulasch klein
Gulasch groß
Würstel mit Saft
Für unsere kleinen Gäste
Wiener Schnitzel mit Pommes
Pute Natur mit Reis
Fischstäbchen mit Reis
Würstel mit Pommes
Warme Speisen
Naturschnitzel mit Reis und Gemüse
Pusztaschnitzel mit Bratkartoffeln
Schweinskoteletts vom Grill und Pommes,
Gemüse und Kräuterbutter
Wiener Schnitzel mit gemischtem Salat
Cordon Bleu mit gemischtem Salat
Pute Natur mit Reis und Gemüse
Puten Cordon Bleu mit gemischtem Salat
Scholle gebacken mit Mayonnaisesalat
Zander gebacken mit Petersilienkartoffeln
und gemischtem Salat
Zander auf serbische Art mit Knoblauchbutter
Petersilienkartoffeln und Gemüse
Dessert
Marmelade Palatschinken
Schokolade Palatschinken
Eis Palatschinke
Mohr im Hemd
Eis Mohr
Grießschnitte mit Zwetschkenröster
Topfennockerln mit Apfelmus
Köstliche Eis-Kreationen