Speisekarte

LOGO_klein_ristorante

Vorspeisen

Käse gebacken mit Preiselbeeren
Vegetarische Frühlingsrolle
Ziegenkäse gebacken auf Blattsalat

Suppen

Frittatensuppe
Bouillon mit Ei
Leberknödelsuppe

Empfehlungen

Kürbiscremesuppe

Kürbis-Kartoffelstrudel mit Schnittlauchsauce und gemischtem Salat

Faschierte Laibchen mit Petersilkartoffeln

Cevapcici mit Bratkartoffeln

Hirse-Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce und Blattsalat

Gebackene oder gegrillte Putenstreifen
auf Blattsalat

Gegrilltes Doradenfilet auf Asiagemüse
mit Salzkartoffeln

Limetten-Parfait

Für den kleinen Hunger

Käsebrot
Schinkenbrot
Schinken-Käse Toast
Schwarzbrot Toast

Frankfurter mit Senf und Gebäck
Debreziner mit Senf und Gebäck

Gulasch klein
Gulasch groß
Würstel mit Saft

Für unsere kleinen Gäste

Wiener Schnitzel mit Pommes
Pute Natur mit Reis
Fischstäbchen mit Reis
Würstel mit Pommes

Warme Speisen

Naturschnitzel mit Reis und Gemüse

Pusztaschnitzel mit Bratkartoffeln

Schweinskoteletts vom Grill und Pommes,
Gemüse und Kräuterbutter

Wiener Schnitzel mit gemischtem Salat

Cordon Bleu mit gemischtem Salat

Pute Natur mit Reis und Gemüse

Puten Cordon Bleu mit gemischtem Salat

Scholle gebacken mit Mayonnaisesalat

Zander gebacken mit Petersilienkartoffeln
und gemischtem Salat

Zander auf serbische Art mit Knoblauchbutter
Petersilienkartoffeln und Gemüse

Filetbeefsteak mit Pommes, Gemüse und
Kräuterbutter

Pfeffersteak mit Gemüse und Kroketten

Dessert

Marmelade Palatschinken
Schokolade Palatschinken
Eis Palatschinke

Mohr im Hemd
Eis Mohr

Schokolade-Reisauflauf mit Rumfrüchten

Grießschnitte mit Zwetschkenröster

Topfennockerln mit Apfelmus

Köstliche Eis-Kreationen